Page 1 sur 1

site SCAV en rade ?

Posté : dim. mai 14, 2017 2:22 pm
par tigibus
Bonjour!

C'est moi qui bug, ou bien le site du scav n'est pas atteignable? :?

Merci

Re: site SCAV en rade ?

Posté : dim. mai 14, 2017 2:30 pm
par Issou la chancla
Il est juste pas sécurisé, faut ajouter une exception

Re: site SCAV en rade ?

Posté : dim. mai 14, 2017 2:51 pm
par tigibus
merci!