Bug

Pour tous les messages concernant l'organisation du forum (par exemple pour proposer de nouvelles sections)

Modérateur : David

Répondre
Avatar du membre
Leg
Messages : 2335
Enregistré le : sam. juin 18, 2005 4:38 pm

Bug

Message par Leg » jeu. mars 30, 2006 7:06 pm

Cela fait plusieurs fois que quand je clique sur les liens : "Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite", "Voir ses messages", "Voir les messages sans réponses", j'ai respectivement comme messages d'erreur :

message_d'erreur_1
message_d'erreur_2
message_d'erreur_3

Ce message n'est non pas un message d'humeur mais bel et bien une remarque sur un potentiel bug commun du site.
Anachronique, '2011.

Avatar du membre
Quetzalcoatl
Messages : 9598
Enregistré le : mer. déc. 18, 2002 8:09 pm
Classe : Prof
Localisation : Metz
Contact :

Message par Quetzalcoatl » jeu. mars 30, 2006 7:18 pm

Moi je n'ai pas de messages d'erreurs ! :idea: :?:
Les hôpitaux sont les lieux les plus dangereux de France : c'est là qu'on y meurt le plus.

Matthieu Rigaut
Physique PC*, Image Fabert (Metz)
Cours, DM, DS, TD donnés à mes étudiants
Me prévenir par MP pour modérer un message

djé
Messages : 45
Enregistré le : sam. janv. 14, 2006 2:15 pm
Localisation : Tours
Contact :

Message par djé » jeu. mars 30, 2006 7:23 pm

Moi ça me l'a déjà fait quelques fois... Mais il suffit de réessayer et c'est bon. :wink:

Avatar du membre
Leg
Messages : 2335
Enregistré le : sam. juin 18, 2005 4:38 pm

Message par Leg » jeu. mars 30, 2006 9:09 pm

Une fois que ça bug, ça ne débug plus.
Anachronique, '2011.

omamar3131
Messages : 2705
Enregistré le : jeu. févr. 17, 2005 9:38 pm
Localisation : Loin

Message par omamar3131 » sam. avr. 01, 2006 1:33 am

moi ca m'arrive pas, cependant, il m'arrivait de me connecter, puis..je j'étais automatiquement déconnécté...C'est le seul incident qui m'est arrivé...Si ca remarche, préviens nous...Essayes dans un autre pc!

eox
Messages : 30
Enregistré le : dim. août 21, 2005 10:39 pm
Localisation : Pornic / Nantes

Message par eox » sam. avr. 01, 2006 1:51 pm

omamar3131 a écrit :cependant, il m'arrivait de me connecter, puis..je j'étais automatiquement déconnécté...

Ca m'arrivait aussi quand j'allais sur http://prepas.org/forum et que je me connectais dessus, puis la redirection m'envoyait sur http://www.prepas.org/forum et j'étais plus connectée.
MP* à Clemenceau

Avatar du membre
Leg
Messages : 2335
Enregistré le : sam. juin 18, 2005 4:38 pm

Message par Leg » sam. avr. 01, 2006 4:53 pm

eox a écrit :Ca m'arrivait aussi quand j'allais sur http://prepas.org/forum et que je me connectais dessus, puis la redirection m'envoyait sur http://www.prepas.org/forum et j'étais plus connectée.

D'ailleurs, ça m'arrivait aussi avant, j'avais même créé un post pour ça : Lien
Anachronique, '2011.

Avatar du membre
Leg
Messages : 2335
Enregistré le : sam. juin 18, 2005 4:38 pm

Message par Leg » lun. mai 01, 2006 7:41 pm

Le problème doit être récurrent vu que ce que j'ai décris dans le premier post de ce topic vient de se faire de nouveau.
Anachronique, '2011.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité