balise spoiler qui ne fonctionne pas avec une image ?

Pour tous les messages concernant l'organisation du forum (par exemple pour proposer de nouvelles sections)

Modérateur : David

Répondre
Avatar du membre
U46406
Messages : 7242
Enregistré le : mer. juil. 27, 2016 7:38 pm
Classe : shadow CCO nobo CMT
Contact :

balise spoiler qui ne fonctionne pas avec une image ?

Message par U46406 » jeu. sept. 14, 2017 6:44 pm

Pour rappel, les balises Spoiler ne fonctionnent pas bien quand il y a une image dedans...

Il me semble que c'est aussi le cas quand la balise est à la fin d'un message, comme chez Jay ici :
viewtopic.php?p=892271#p892271

Essai 1.
SPOILER:
Essai avec mrgreen :mrgreen:
Essai 2.
SPOILER:
2e essai avec mrgreen :mrgreen:
Essai 3.
SPOILER:
sans mrgreen
(je tâtonne en faisant plusieurs essais afin de trouver ce qui fonctionne ou pas...)

Rappelons aussi qu'il y a aussi un autre bogue avec les messages entre parenthèses convertis en italiques :
viewtopic.php?f=4&t=64135


Essai 4.
SPOILER:
3e essai avec mrgreen :mrgreen:
« Occupez-vous d’abord des choses qui sont à portée de main. Rangez votre chambre avant de sauver le monde. Ensuite, sauvez le monde. » (Ron Padgett, dans Comment devenir parfait) :mrgreen:

Avatar du membre
U46406
Messages : 7242
Enregistré le : mer. juil. 27, 2016 7:38 pm
Classe : shadow CCO nobo CMT
Contact :

Re: balise spoiler qui ne fonctionne pas avec une image ?

Message par U46406 » mer. janv. 24, 2018 5:31 pm

(Moi qui déteste que les gens fassent des Ups inutiles...)

Rappelons tout de même que la balise Spoiler bugge encore dans certains cas.
Mais d'un autre côté, ça a un avantage indirect...
« Occupez-vous d’abord des choses qui sont à portée de main. Rangez votre chambre avant de sauver le monde. Ensuite, sauvez le monde. » (Ron Padgett, dans Comment devenir parfait) :mrgreen:

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités