balise spoiler qui ne fonctionne pas avec une image ?

Pour tous les messages concernant l'organisation du forum (par exemple pour proposer de nouvelles sections)

Modérateur : David

Répondre

Messages : 8867

Enregistré le : 27 juil. 2016 19:38

Classe : shadow CCO nobo CMT

balise spoiler qui ne fonctionne pas avec une image ?

Message par U46406 » 14 sept. 2017 18:44

Pour rappel, les balises Spoiler ne fonctionnent pas bien quand il y a une image dedans...

Il me semble que c'est aussi le cas quand la balise est à la fin d'un message, comme chez Jay ici :
http://forum.prepas.org/viewtopic.php?p=892271#p892271

Essai 1.
SPOILER:
Essai avec mrgreen :mrgreen:
Essai 2.
SPOILER:
2e essai avec mrgreen :mrgreen:
Essai 3.
SPOILER:
sans mrgreen
(je tâtonne en faisant plusieurs essais afin de trouver ce qui fonctionne ou pas...)

Rappelons aussi qu'il y a aussi un autre bogue avec les messages entre parenthèses convertis en italiques :
http://forum.prepas.org/viewtopic.php?f=4&t=64135


Essai 4.
SPOILER:
3e essai avec mrgreen :mrgreen:
« Occupez-vous d’abord des choses qui sont à portée de main. Rangez votre chambre avant de sauver le monde. Ensuite, sauvez le monde. » (Ron Padgett, dans Comment devenir parfait) :mrgreen:

Messages : 8867

Enregistré le : 27 juil. 2016 19:38

Classe : shadow CCO nobo CMT

Re: balise spoiler qui ne fonctionne pas avec une image ?

Message par U46406 » 24 janv. 2018 16:31

(Moi qui déteste que les gens fassent des Ups inutiles...)

Rappelons tout de même que la balise Spoiler bugge encore dans certains cas.
Mais d'un autre côté, ça a un avantage indirect...
« Occupez-vous d’abord des choses qui sont à portée de main. Rangez votre chambre avant de sauver le monde. Ensuite, sauvez le monde. » (Ron Padgett, dans Comment devenir parfait) :mrgreen:

Répondre